首 页 人大概览 时政要闻 工作动态 会议专栏 决议决定 审议意见 选举任免 代表园地 理论研讨 工作交流 通知公告

石家庄市长安区第十六届人民代表大会第三次会议关于石家庄市长安区人民检察院工作报告的决议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/3/6 13:49:12 
 


石家庄市长安区第十六届人民代表大会
第三次会议关于石家庄市长安区人民检察院
工作报告的决议
(2019年1月19日区第十六届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)
 

石家庄市长安区第十六届人民代表大会第三次会议,听取和审议了石家庄市长安区人民检察院检察长兰志伟所作的《石家庄市长安区人民检察院工作报告》。会议充分肯定了长安区人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,长安区人民检察院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在区委的坚强领导下,认真落实区委九届五次全会精神和本次会议要求,忠实履行宪法法律赋予的职责,推动新时代检察工作持续健康发展。要紧紧围绕全区“一五八”战略布局,全力推进司法办案工作,为推进长安区实现高质量发展提供有力司法保障;要牢固树立以人民为中心的司法理念,在打造平安长安和法治长安中彰显更大作为,让人民群众对公平正义有更多获得感;要继续深化司法体制综合配套改革,健全更加符合司法规律的检察工作机制;要加快推进检察队伍专业化、职业化建设,着力提升法律监督能力和司法公信力;不忘初心,牢记使命,为不断开创新时代建设经济强区、美丽长安新局面作出新的贡献!

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:石家庄市长安区人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像