首 页 人大概览 时政要闻 工作动态 会议专栏 决议决定 审议意见 选举任免 代表园地 理论研讨 工作交流 通知公告

楚行宇副主任督导县城建设工作

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/6/28 10:12:01 
 

近日,市人大常委会副主任楚行宇带领市人大常委会监察司法工委、市住建局有关负责同志到无极县和栾城区督导县城建设工作。督导组实地查看了无极县锦江生物质焚烧发电项目、天山熙湖建设项目、木刀沟滨河公园项目和栾城区南城路排水工程、柴武大街绿化工程、李冶街道路北延工程等项目,并召开座谈会,观看县城建设工作纪录片,详细了解县城建设情况。

  楚行宇副主任对两地县城建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时针对下一步工作指出,无极县要强化规划布局,搞好顶层设计,因地制宜,突出重点,对标先进,优先打造出有样板示范作用的区域,并以此为工作重点和突破口,加快建设速度,不断提升工作标准,引领县城建设工作的全面突破和推进。栾城区要规划先行,在功能部署、功能划分、功能定位上去谋篇布局,用规划引领发展,一张蓝图绘到底。要突出特色,抓住重点,谋划出一至两项特色产业,作为亮点工程,坚持不懈地抓下去,抓出成效。要进一步提高思想站位,加快与主城区之间的互联互通,建立生态隔离区,拉开城市的发展框架,坚持走组团式发展的道路。

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:石家庄市长安区人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像