首 页 人大概览 时政要闻 工作动态 会议专栏 决议决定 审议意见 选举任免 代表园地 理论研讨 工作交流 通知公告

省十三届人大常委会第十四次会议明年1月5日召开

作者:长安区人大  来源:  发布时间:2019/12/23 10:34:17 
 

12月21日,省人大常委会常务副主任范照兵主持召开主任会议,讨论拟提交常委会会议审议的相关议题。会议决定省十三届人大常委会第十四次会议于2020年1月5日召开,会期预计1天。

主任会议建议此次常委会会议的主要议程为:审议省十三届人大三次会议议程、日程(建议草案),主席团和秘书长、主席团常务主席、执行主席分组、副秘书长等各项名单(建议草案),列席人员名单(草案),选举办法(草案);审议省人大常委会工作报告(稿);审议省人大常委会选举任免代表工作委员会关于省十三届人大二次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告(书面);听取省十三届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查情况的报告;审议人事任免案等。

省人大常委会副主任王晓东、王会勇,秘书长曹汝涛出席会议。

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:石家庄市长安区人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像