首 页 人大概览 时政要闻 工作动态 会议专栏 决议决定 审议意见 选举任免 代表园地 理论研讨 工作交流 通知公告

区人大召开第31次常委会会议审议区政府民生实事项目进展情况报告等事项

作者:长安区人大  来源:本网  发布时间:2020/7/7 15:06:11 
 

6月29日,区人大常委会召开第31次会议,听取审议了区政府关于2020年民生实事项目进展情况的报告、区政府关于房屋征收工作情况的报告、区政府关于劳动力就业工作情况的报告,表决通过了有关人事任免事项。区人大常委会副主任赵志平主持会议,区人大常委会主任曹树池、区人大常委会副主任董聚川、李会明、乔勇,区人大党组成员、区总工会主席李益锁,长安国际服务外包经济开发区管委会主任潘峰,区监察委员会副主任刘震州,区法院院长姚生友,区检察院副检察长董艳萍参加会议。

在听取审议政府2020年民生实事项目进展情况等报告后,会议建议,区政府要进一步提高政治站位,把办好民生实事作为践行以人民为中心发展理念的具体行动,加强领导,扎实推进。要进一步强化目标任务,明确责任措施,细化实事项目的工作进度表和时间节点,保证有力有序推进。要加强督导和检查,提升工作标准和质量,真正让实事项目成为亮点工程,成为民心工程,向全区人民交上一份合格答卷。

会上,依法通过了区政府、区监委、区法院等有关人事任免职的议案,表决任命王立珍同志为长安区人民政府副区长,赵淑红、徐翠翠同志为长安区人民法院副院长。区人大常委会主任曹树池主持了新任职人员的宪法宣誓仪式。


 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:石家庄市长安区人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像