首 页 人大概览 时政要闻 工作动态 会议专栏 决议决定 审议意见 选举任免 代表园地 理论研讨 工作交流 通知公告

楚行宇副主任带队视察我市便民市场建设情况

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/9/30 10:57:27 
 

 9月29日,市人大常委会副主任楚行宇带队,对我市新建和改建便民市场情况进行视察调研。调研组先后赴新华区、裕华区,实地查看了青青便民市场、泰华市民生活服务中心,并召开汇报座谈会,听取了市商务局关于2020年便民市场建设工作汇报。

楚行宇强调,便民市场建设事关广大人民群众切身利益,是普惠的民生工程,连续两年被列为省民心工程和市利民惠民实事。市政府及有关部门,认真履行工作职责,做了大量扎实有效的工作,全市便民市场建设取得了较大的成绩。

楚行宇要求,要结合我市经济发展,在便民市场建设牵头管理、执行考核等方面,积极借鉴外地城市先进经验,在便民市场建设布局、网点规划上更加科学合理,与智慧城市建设结合,在建设标准、规模上要与我市经济社会发展相适应,在层次、结构上要合理适度,做到民有所呼,我有所应,民有所盼,我有所为,不断满足广大群众的生活需求。
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:石家庄市长安区人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像