首 页 人大概览 时政要闻 工作动态 会议专栏 决议决定 审议意见 选举任免 代表园地 理论研讨 工作交流 通知公告

市人大常委会到区检察院视察多元化解矛盾纠纷工作

作者:长安区人大  来源:本网  发布时间:2020/10/10 9:52:37 
 

9月9日,市人大常委会副主任楚行宇带领市人大视察组到区检察院视察多元化解矛盾纠纷工作。区人大常委会副主任乔勇参加视察。

市人大视察组实地视察了区检察院检察服务大厅、公开听证室、群众信访工作室等建设情况,并召开了座谈会,听取了区检察院工作汇报。楚行宇副主任对检察机关多元化解矛盾纠纷工作取得的成绩给予了肯定,认为多元化解矛盾纠纷工作政治站位高、检察措施实、工作效果好,并对进一步做好多元化解矛盾纠纷工作提出了具体要求:一要坚守法律底线,强化管理职能,形成工作合力。二要加强工作监督,始终把司法为民放在首位,多元化解矛盾纠纷,让人民群众实实在在感受到检察机关的诚心、热心和耐心。三要进一步畅通群众诉求渠道,让数据多跑路,让群众少跑腿,实现政治效果、法律效果和社会效果相统一。


 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:石家庄市长安区人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像