首 页 人大概览 时政要闻 工作动态 会议专栏 决议决定 审议意见 选举任免 代表园地 理论研讨 工作交流 通知公告

长安区人大常委会到长安区市民服务中心视察围绕“打造省会营商环境示范区”建真言献良策

作者:长安区人大  来源:本网  发布时间:2020/10/10 10:00:42 
 

9月29日上午,长安区人大常委会主任曹树池,副主任赵志平、董聚川、李会明、乔勇,带领部分市区人大代表到长安区市民服务中心进行视察。区委常委、常务副区长王立珍参加活动。

 市区人大代表视察了市民服务中心的规模布局和环境建设,听取了区行政审批局关于市民服务中心建设运行及审批制度改革工作的情况汇报,随后召开了座谈会,代表们对近年来我区行政审批制度改革工作取得的成绩及市民服务中心的优雅环境和优质服务给予充分肯定,同时对于中心运行及优化营商环境提出许多建设性意见建议。区人大主任曹树池对进一步提升审批服务、优化营商环境提出要求:一是坚持以市民服务中心启用为新起点,突出“新环境、新理念、新效率”,把市民服务中心作为服务群众的窗口再擦亮,完善硬件设施,提升内外部环境,提供更加舒适方便的服务;

二是围绕“提质、提速、提效”目标,进一步创新服务举措,完善便民为民工作机制,扎实推进行政审批制度改革,让办事群众和各类企业都切实感受到改革带来的成果;三是面对区委要求和人民期盼,坚持高站位、高标准,努力建设全市乃至全省一流的市民服务中心,为打造省会营商环境示范区迈出坚实步伐,以优异成绩为长安争光、为省会添彩。

区委常委、常务副区长王立珍对各位人大代表提出的意见建议表示衷心感谢,并指示区行政审批局对代表提出的意见建议要高度重视,逐项梳理,认真研究,制定措施,以此为契机提升服务水平,使我区营商环境建设登上新台阶。

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:石家庄市长安区人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像