首 页 人大概览 时政要闻 工作动态 会议专栏 决议决定 审议意见 选举任免 代表园地 理论研讨 工作交流 通知公告

范照兵在省人大常委会机关党的建设工作会议上强调 坚持务实创新 夯实基层基础 全面提升人大机关党建质量水平

作者:  来源:河北日报  发布时间:2021/3/29 11:21:46 
 

   3月25日,省人大常委会召开机关党的建设工作会议,总结去年工作,部署今年任务,全面提高机关党建质量水平,推进全面从严治党向纵深发展。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵出席并讲话,党组副书记、副主任王晓东主持,秘书长曹汝涛出席。

  范照兵指出,去年,机关各级党组织和党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋发作为、扎实工作,机关党建得到全面加强,呈现“高唱正气歌,多聚正能量,提振精气神,争做新贡献”的新状态,各项工作取得新成效。

  范照兵强调,要切实增强抓好党建工作的责任感使命感紧迫感,推动机关党建工作迈上新台阶。要加强政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;深化理论武装,抓实抓好党史学习教育,努力做到学懂弄通做实;夯实基层基础,推动党建和业务工作高度融合,全面提升机关党建质量水平。要坚定不移全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,大力弘扬忠诚干净担当的新风正气,积极营造崇廉尚德的良好氛围。要严格落实党建主体责任,进一步建强党务干部队伍,凝聚工作合力,确保年度党建工作目标任务圆满完成,为推动新时代人大工作高质量发展提供坚强政治保障。

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:石家庄市长安区人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像